lundi 7 février 2011
Pfanni® (depuis 1848)
Il y a des jours comme ça où je n’ai aucune envie de cuisiner : pas d’idée, pas d’énergie. Ces jours-là, je prépare en quatrième vitesse une purée Pfanni® (depuis 1848) avec de la viande de bœuf hachée et puis ça va comme ça, quand c’est prêt ça se mange. Je balance quand même le tout dans les belles assiettes creuses de ma grand-mère maternelle (Marie): on est pas des boeufs non plus...
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8 commentaires:
Et le pire, c'est que les enfants sont sûrement ravis, non?
avec un peu de roquette c'est parfait !
Zuper !
1848?
Une purée révolutionnaire avec des vrais morceaux de républicains français!
Je viens de cliquer sur Pfanni® :
Alain,change de lunettes!!
C'est depuis 1948!!!
C'est donc de la purée avec de vrais morceaux de droitsdel'hommistes!
merci Lloynniste
Depuis 1848, c'est le chocolat Poulain®, mais je ne sais pas ce qu'il a de révolutionnaire... des vrais morceaux de chevaux peut-être...
de la purée au chocolat: pourquoi pas ?
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