R E D U X
dans ces cas là, en France, on va se chercher une pizza ...
tu m'étonnes que la France soit en passe de perdre sa note AAA
Mmmm, ça a l'air, euh, délicieux! La prochaine fois que tu es seul, passe à la maison, j'essayerai de te cuisiner quelque chose d'aussi... appétissant! Pourquoi tu ne mets pas le bloc à plat dès le début? Ça ne fondrait pas plus vite?
pourquoi, tu trouvais la vidéo trop longue ?
Non, non... mais faire du slow-food avec des surgelés, c'est original!
Enregistrer un commentaire
5 commentaires:
dans ces cas là, en France, on va se chercher une pizza ...
tu m'étonnes que la France soit en passe de perdre sa note AAA
Mmmm, ça a l'air, euh, délicieux! La prochaine fois que tu es seul, passe à la maison, j'essayerai de te cuisiner quelque chose d'aussi... appétissant!
Pourquoi tu ne mets pas le bloc à plat dès le début? Ça ne fondrait pas plus vite?
pourquoi, tu trouvais la vidéo trop longue ?
Non, non... mais faire du slow-food avec des surgelés, c'est original!
Enregistrer un commentaire